Безмедикаментозное
Терапевтическое лечение синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи «‎СТОСН»

Вам подойдут наши методы работы, если у вас:

Выраженный страх

И сомнения в собственной способности провести успешный половой акт, чувствуя чрезмерную ответственность перед партнером за качество секса

Физические симптомы

Выраженная слабая эрекция до и во время половой близости, тогда как при мастурбации достаточное возбуждение и эякуляция

Избегающее поведение

Избегаете интимной ситуации с вашим партнером, и стремитесь «проверить» свою мужскую силу при просмотре порно роликов
Этапы терапевтического лечения
Таким будет ваш путь от расстройства к выздоровлению

Стабилизируете своё состояние

Узнаете все о своей проблеме, причинах и методах её преодоления. Освоите основные упражнения терапии для коррекции расстройства и восстановления эрекции.

Снизится интенсивность симптомов

Пройдут страхи связанные с проблемой. Почувствуете первые результаты. Стабилизируется эмоциональность. Обретете уверенность, что проблема решаема.

Избавитесь от СТОСН

Пройдут последние страхи и неуверенность. Восстановиться эрекция. Поднимите свою самооценку, мотивацию и сексуальность. Станете желанным мужчиной.

Закрепите полученный результат

Достигните устойчивых результатов, которые оговаривали с вами на диагностике. Начнете позитивные изменения в своей сексуальной жизни. Посмотрите на мир глазами счастливого человека.

Закончите курс терапии

Полное отсутствие физического и психического дискомфорта. Начинаете жить счастливой жизнью без проблемы, так как будто проблемы никогда не было. Реализуете свои сексуальные фантазии.

Получите бесплатную поддержку

После курса терапии, через три, шесть, один год и два года – созваниваемся с вами, узнаем текущее положение дел, консультируем если в этом есть необходимость.
НАЧНИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ УЖЕ СЕГОДНЯ
Примените техники для снижения тревожности

Просто перейдите в удобный мессенджер и отправьте цифру  “5”

5 техник снижения тревожности
Два основных вопроса
Чтобы понять почему лечение терапией результативно
Медикаменты или психотерапия?

В первую очередь нужно осознать, что ваша проблема не физическая, а психологическая. Да, конечно симптомы расстройства доставляют болезненный дискомфорт и снижают самооценку, но так уж работает наша нервная система и с этим нужно смириться. Подтверждение этому вы уже знаете. Если вы принимаете таблетки, это дает кратковременный эффект, либо вообще никакого.

Почему так?

Потому, что переживания, тревожность и ряд других эмоциональных реакций, провоцирует ваше мышление. То есть вы сами создаёте эти состояния и только вы сами можете на них влиять. И таблетки здесь ни причем, они не поменяю ваши мысли, они не изменят ситуацию.

Иными словами, если хотите избавиться от проблемы раз и навсегда – вы пришли в правильное место.
Реально ли избавиться раз и навсегда?

Что на данный момент времени отличает вас настоящего, от того вас, когда ещё не было проблемы? Ответ очевиден – это восприятие проблемы и ваше отношение к ней. Только ваше нынешнее восприятие к жизненному опыту, поддерживает проблему такой, какая она есть. За все время жизни с проблемой, у вас выработались определенные реакции, убеждения, поведение. То есть сформировался отрицательный жизненный опыт. И не достаточно просто захотеть и относиться к своей проблеме по другому, не имея нового жизненного опыта. 

Что делать?

Вот в этом как раз и заключается суть терапии, это дать вам возможность создать новый жизненный опыт, проработав причины проблемы, что в целом поменяет восприятие на симптомы, ситуации и эмоции. И как результат, жить без проблемы и наслаждаться жизнью!

Поэтому мы с самого начала ставим правильную цель: «Вернуть вас к нормальной жизни, чтобы вы жили так, как будто проблемы совсем не было»

FAQ
Часто задаваемые вопросы

Что такое синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН)?

Опасение/страх невозможности выполнить половой акт или нарушения способности к полноценному его осуществлению. Это состояние максимально проявляется в обстановке интимной близости, что, как правило, приводит к нарушению сексуальных функций вследствие их дезавтоматизации. СТОСН может существовать в двух ипостасях: в форме тревожного опасения сексуальной неудачи, которая характеризуется навязчивыми мыслями о возможной сексуальной неудаче и гиперконтролем напряжения полового члена (если опасение касается прогнозируемых расстройств эрекции), а также в форме страха сексуальной неудачи (коитофобии), характеризующегося более выраженной представленностью эмоционального компонента навязчивости и сопровождающегося описанными нами выраженными вегетативными нарушениями. При этой форме в случаях, когда речь идет о прогнозировании больным расстройств эрекции, выраженный гиперконтроль напряжения полового члена также присутствует. Следует иметь в виду, что термин «коитофобия» не следует сводить только к боязни потерпеть фиаско при попытке осуществления полового акта, что и лежит в основе страха его проведения.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Записывайтесь на прием

Просто перейдите в удобный мессенджер и запишитесь напрямую у нашего администратора. Никаких ботов, только живое общение.